iPhone修理専門店スマート365 - 画面割れ・水没・バッテリー故障などはおまかせください!    全国に店舗あり!

iPhone(アイ… > お問い合わせ
お問い合わせ・ご予約

smart365へのiPhone修理に関するお問い合わせ、来店のご予約はお電話またはメールからお願いいたします。
お急ぎの方は各店舗へお電話ください。当日の持ち込みも可能です。

お問い合わせ・ご予約

お電話でのお問い合わせ・ご予約

各店舗電話番号は店舗一覧ページにてご確認ください。

メールでのお問い合わせ・ご予約

お問い合わせ種別必 須
お名前必 須
フリガナ必 須
メールアドレス必 須
電話番号必 須 - -
機種
来店希望店舗
来店希望日
来店希望時刻
お問い合わせ項目
詳細
プライバシーポリシー
1. 個人情報の保護について
  • ① 個人情報保護法、同法についての経済産業分野におけるガイドライン、その他の関係法令等を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、継続的に取り扱いの改善に努めます。
  • ② 個人情報の取り扱いに関する規程を明確にし、役員、従業員等の当社業務従事者(以下「従業員等」といいます)に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
  • ③ 個人情報の取得、利用及び提供に際しては、利用目的を特定して通知もしくは公表し、または同意を得た上で、その利用目的の達成に必要な範囲を超えた利用(目的外利用)を行わないよう個人情報を取り扱います。
  • ④ 個人情報を取り扱うに当たっては、原則としてに必要な範囲内で保存期間を定め適切に管理いたします。
  • ⑤ 個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、破壊、紛失、改ざん等を防止及び是正するため、必要な対策を講じて適切な安全管理を行うとともに、継続的な改善に努めます。
  • ⑥ 保有する個人情報について、ご本人様からの開示訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。また、個人情報についてのご本人様からの苦情もしくは相談についても専用の窓口を設け誠意をもって対応します。
2. 利用目的と範囲について

当社は、当社、当社の親会社、当該親会社の連結子会社、持分法適用会社、関係会社、関連会社及びそれらの代理店(以下、「当社グループ」といいます)が遂行する各事業(以下「当社グループ事業」)において取得した個人情報を、以下に記載する目的の範囲内で利用させていただきます。また、当社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して必要な範囲内で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社は当該委託先との間で個人情報の取扱いに関する契約を締結し、適切な監督を実施いたします。

  • ① 個人情報を取扱う当社グループ事業における商品・サービス(以下「商品等」といいます)の提供
  • ② 前号に関するアフターサービス(保守やサポートを含みます)の提供
  • ③ 当社グループ事業に関する各種料金その他の請求収納及び債権保全
  • ④ 当社グループ事業に関する新商品等の検討、開発
  • ⑤ 商品等に関する情報のご案内
  • ⑥ 当社グループ事業における営業・勧誘方法の研修・適正化のための従業員教育
  • ⑦ 当社グループ事業に関する市場調査その他の調査研究
  • ⑧ 懸賞及びキャンペーン等の実施
  • ⑨ 経営分析のための統計数値作成及び分析結果の利用
  • ⑩ 個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、並びに個人情報の取り扱いに関する監視及び監査
  • ⑪ CSR(企業の社会的責任)に関する活動
  • ⑫ 取引先との契約関係の管理
  • ⑬ 株主の管理
     ア 会社法に基づく権利義務の行使・履行のため
     イ 株主として、当社から法律を順守した各種便宜を提供するため
     ウ 株主当社間の関係を円滑にするための各種の方策を実施するため
     エ 各種法令に基づく所定の基準による株主のデータを作成する等
  • ⑭ 従業員等の雇用(再雇用を含みます。以下同じ)及び人事管理
  • ⑮ 従業員等の福利厚生(従業員持株会、福利厚生会等のご案内及び運営管理を含みます)
  • ⑯ 施設及び機器の管理
  • ⑰ その他、前各号に係る業務の遂行上必要な範囲
  • ⑱ 前各号に定める利用目的を達成するために必要な範囲での当社グループへの提供

ページ先頭へ戻る

Copyright © iPhone修理のsmart365 All rights reserved.